賣場抗漲作戰! 油糖下殺5折

華視
更新日期:2011/02/12 21:25

賣場抗漲作戰! 油糖<strong><a href=下殺5折” />

快樂省錢術。過完年後,很多民生物品、都要漲價了!像是泡麵一包就要漲五塊錢,不過、有量販業者趁機推出抗漲專區,還有,沙拉油跟糖,甚至還下殺五折。

年後什麼東西都想漲價,只有這裡會告訴你,別怕別怕,我不漲反降。量販業者大促銷,愛買首開凍漲專區,三樣兩百俗俗賣啦,隨便你怎麼搭怎麼湊。太太經過東拿一樣,西拿一樣,不管你怎麼,餅乾飲料就是三樣兩百。太太算得精,你看看,醬油沙拉油白米一袋,廚房裡兩個月要用一瓶的,現在三樣兩百。

不只愛買,家樂福也喊凍漲凍漲,兩公斤沙拉油,原價199,現在五折99就有。準備一包要漲五塊的泡麵也殺很大,五包裝65變55,媽媽不自覺就越拿越多。大潤發也準備在下禮拜推出買二送一,想撿便宜手腳可要快。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/money/201102/201102120670050.html]


已用關鍵字:原價,便宜,促銷,下殺,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量