amfAR25週年慶 柯林頓獲頒名譽獎座

自由
更新日期:2011/02/12 04:11

記者馮亦寧/台北報導

為愛滋病研究奔走的amfAR在紐約舉辦了一場慶祝amfAR成立25週年慈善盛事,現場星光熠熠,前美國總統柯林頓、設計師Michael Kors、歌手艾爾頓強、史提夫汪達及影星李察吉爾等人均盛裝出席。柯林頓也在這場晚宴當中從女兒雀兒喜手上獲頒amfAR名譽獎座,令他感動萬分。

積極參與慈善活動的宇舶錶總裁Jean-Claude Biver為更進一步符合活動「分享」意義,也特別獻上限量腕錶,並希望發揮拋磚引玉效果,讓更多人能注意到amfAR多年來為愛滋病的貢獻與服務。名為amfAR系列的限量錶款,以宇舶旗下Big Bang Black Magic錶款為基礎,加入amfAR基金會的代表色和標誌,全球限量生產100只。活動中宇舶錶也提供編號1號的腕錶做為拍賣,最後以75,000美元成交(約新台幣2,193,400元)。


已用關鍵字:拍賣,限量,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量