抗漲!量販推3件200元.19元專區

東森新聞
更新日期:2011/02/12 12:26

才過了一個年,民生物品就已經漲聲響起,不過現在三大量販業者搶客源,逆勢促銷,愛買推出泡麵、沙拉油等民生物品三件200元,價格下殺最低4.3折,大潤發則是推出五穀雜糧、麵粉19元專區,還有家樂福有百件商品大促銷,因為價格流血價,一早就有婆婆媽媽早起搶購。

一個一個剛到貨的泡麵,緊急補貨,接著又到沙拉油區,整理貨源,量販店店員一早就加班排貨,為的就是推出抗漲促銷活動,因應物價蠢蠢欲動,三大量販業者,決定逆勢抗漲,還推出超便宜專區。

業者搶客源,價格比照過年檔期,愛買推出抗漲專區,民生必需品,不論是泡麵、沙拉油、飲料,還是小包裝米,三件通通200元,最低價格只有原價4.3折,大潤發推出19元專區,將五穀雜糧、糖、麵粉便宜賣,還有上千件自有商品,買二送一。家樂福則是推出百件民生必需品大促銷,價格下殺五折左右。

三大量販業者抓住客源,豁出去,希望再創買氣高潮,也讓媽媽們撿到便宜。


已用關鍵字:原價,便宜,促銷,低價,下殺,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量