買屋抽百萬現金 林口房市推案熱

自由
更新日期:2011/02/11 04:11

〔自由時報記者徐義平/台北報導〕新北市林口地區房市今年進入激戰旺區,一級建商重兵進駐推案,代銷業者促銷更是大手筆,新理想廣告在年後打出第一波促銷,推出「買屋抽百萬現金」活動;結合該公司20週年慶,一舉激盪了林口房市。

新莊、林口等區房市預期今年將是一級建商鎖定的重點推案區,新理想廣告董事長劉興烘指出,其中林口房價更從去年初的11~12萬元,翻漲至目前的25萬元,漲幅達100%,加上機場捷運線完工議題,各大建商陸續進場;已經成為新北市房市的一級戰區。

劉興烘首先重砲打出房市促銷戰,在林口「新北郡」案場舉辦20週年慶,劉興烘指出,只要是新理想12大個案即日起的已購戶,皆有資格參加,包括林口建案「新北郡」、「麗江閱」、新莊建案「上和苑」、三重建案「合康柏悅」、淡水建案「原石樸莊」、「西恩那」、「香草天空」、桃園建案「梵谷星空」、「竹城橫濱」、「天閱」、新竹建案「十里靜安」、竹北建案「總太案」等。

新理想廣告總經理黃正忠指出,春節因台商回台過年,買屋人潮相當熱絡,尤其是林口,因具有機場捷運線題材,房價具有增值潛力,今年可上看4字頭,因此,光是「新北郡」一案,兩週便成交50戶,以如此熱銷的速度來推估,預期六週的促銷時間內,有200~250戶的成交。

劉興烘表示,內需市場成長帶動房地產熱絡,今年因有陸客自由行議題,房市預料仍持續看好,房價則呈穩定成長,預估漲幅10~15%。


已用關鍵字:週年慶,促銷,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量