80元礦泉水挨轟 桃機擬改善

中央社
更新日期:2011/02/10 21:39

(中央社記者汪淑芬台北10日電)桃園國際機場管制區內礦泉水售價遭旅客投訴太貴。桃園機場公司發言人溫永松今天表示,將研究在機場管制區內設平價商品區,提供更多平價的飲用水。

中國國民黨立法委員羅淑蕾今天召開記者會,指有旅客投訴,在桃園機場管制區內買到1瓶新台幣80元的礦泉水,比市價高出5倍,不合理。

溫永松說,桃園機場內所販售的各式餐飲,都依照市場機制訂定售價,並依合約規定,由機場公司定期調查售價是否合理。

溫永松也說,桃園機場內販售的礦泉水有各種廠牌,售價從18元至80元,提供旅客自由選擇。另在機場管制區內外,共有75台投幣式飲料自動販賣機,售價與市價相同;同時,為方便民眾,航廈內還設有305台免費飲水機,放置在機場各角落。

溫永松表示,機場公司將研究在管制區內增設自動販賣機,並考慮及設置平價商品專區,讓旅客在管制區內可以買到更多的平價飲用水。1000210

(中央社記者卞金峰桃園機場攝 100年2月10日)


已用關鍵字:售價,平價,免費,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量