按讚加入就愛玩大阪,送你4天3夜甜蜜雙人自由行

旅遊經
更新日期:2011/02/10 11:06
旅遊經編輯部/黃千珮

春天的大阪可是日本賞嬰聖地之一。圖片提供/大阪觀光協會

情人節即將到來,要如何共享浪漫兩人世界呢?是準備好甜蜜蜜的情人節巧克力,還是預約了欣賞璀璨夜景的展望台門票?最適合情侶們甜蜜出遊的大阪通通都準備好了!想要邀約情人一起免費暢遊大阪嗎?現在立刻登入facebook,按讚加入「就愛玩大阪」臉書粉絲團(http://www.facebook.com/loveosaka),就有機會和甜蜜情人或親密好友享受免費的4天3夜大阪自由行!

在喜歡大肆慶祝的日本,最出名的情人節活動之一正是大阪的空中庭園展望台,除了欣賞璀璨美麗夜景,也有點點星空陪伴情人,還能夠一起買下浪漫心型的鎖頭,鎖住兩人堅貞愛情。為了介紹這些最新鮮的旅行情報,大阪觀光會議協會在台灣成立的官方臉書facebook粉絲團「就愛玩大阪」,每天即時更新觀光訊息,提供粉絲們最新、最快的各種吃喝玩樂情報,為回應粉絲們的熱情,更自即日起舉辦「粉絲限定隨堂考」的活動,將送出4天3夜雙人大阪自由行大獎。

自2月8日至3月7日止,只要上網登入facebook,按「讚」成為粉絲,立刻進入粉絲限定隨堂考頁面,參加超簡單的大阪檢定考,只要答對5題拿到滿分50分,就有機會贏得大阪4天3夜雙人自由行的超級大獎,一人中獎二人成行,此外,參加獎項還有可暢遊大阪各主要觀光景點,並免費搭乘地下鐵大阪周遊券一日券與各種大阪才買得到的限定商品空運來台,這麼好康的情報,除了自己按讚,當然要立刻呼朋引伴通知所有親朋好友一起來參加,參加的朋友越多,贏得雙人自由行免費遊大阪的機會就越大!

.立刻上「就愛玩大阪」粉絲團按讚加入贏得雙人自由行:http://www.facebook.com/loveosaka

.隨堂考要拿滿分,請先上大阪觀光協會官網知道更多大阪觀光情報: http://www.osaka-info.jp/ch_t/

‧更多旅遊相關詳情請上,旅遊經www.travelrich.com.tw


已用關鍵字:好康,免費,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量