破紀錄!書展首日湧6萬人 「夏達」秒殺

TVBS
更新日期:2011/02/09 19:18
賴妤翎

國際書展開跑,第一天人潮就突破以往紀錄,湧進6萬5千人,不過人氣最高的還是「動漫館」,其中最搶手的商品,還是大陸火紅的漫畫家夏達,推出的親筆簽名套書200組,搶購一空;動漫福袋熱銷上百個,周邊商品新花招也不少,連吸油面紙、紙杯都被印上漫畫人物,搶攻動漫迷荷包。

漫畫迷:「3個、4個、5個、6個,6個。」記者:「花了多少錢?」漫畫迷:「2千多吧!」

小妹妹好瘋狂,手提好幾袋戰利品,動漫館萬頭攢動,不過全場最受矚目的還是她。大陸漫畫家夏達:「大家有很多私底下的朋友,會在工作之餘跟大家好好聊聊,我會很想去看花博。」

一襲黑色格紋洋裝,蕾絲領口上衣,大陸夢幻漫畫家夏達,開幕會場現身,差點造成漫迷暴動,夏達維持一貫低調,連商品也很低調。

沒有其他周邊商品,夏達只推出簽名套組,就靠著能跟夏達面對面,200組書照樣賣光光,是全場最搶手商品;第二名,跟人一樣高的夏娜抱枕,限量20個,開賣就被秒殺;黑執事裡漫畫人物,戴的戒指則是TOP 3。

限量超值福袋更是HOT翻天,家庭教師大福袋,9樣商品價值1千4,只賣5百元,大賣超過400組,緋彈亞莉亞福袋,海報、書夾、書包,價值5千,也賣不到2千元。

讓你意想不到的,還有!吸油面紙也印上漫畫人物,臉上用的不放過,喝東西也要很動漫,保特瓶、紙杯加上漫畫,都能搖身一變成熱賣商品。

動漫迷搶購的,幾乎都是外來漫畫,看看今年特設的本土漫畫區,小貓兩三隻,跟日本漫畫館一比,人氣差很大;動漫商機驚人,不過台灣漫畫恐怕還得加把勁。


已用關鍵字:限量,福袋,超值,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量