劉伊心拍賣戲服 做公益

中央社
更新日期:2011/02/08 17:21

(中央社記者程啟峰高雄8日電)西洋情人節將屆,1家香水業者瞄準藝人劉伊心的粉絲,推出劉伊心戲服公益拍賣活動,得標者可獲得劉伊心穿過的戲服1套,情人節還可與劉伊心共進浪漫燭光晚餐。

業者表示,1月在高雄市舉辦的費洛蒙香水發表會,邀請劉伊心身著「埃及豔后」戲服並噴上費洛蒙香水,為產品代言,有男粉絲看了後,爭相收購劉伊心當天發表會穿過的戲服,一時令這套戲服性感指數破表,於是發起這項公益拍賣活動。

業者說,這場二手戲服公益拍賣,即日起至13日止,開放上網競標,結標最高價者就是贏家,拍賣所得將全額捐給慈善團體。

劉伊心受訪表示,她穿過的戲服可拿來拍賣做公益,很有意義;情人節當晚,她將再次穿上這套性感戲服與得標者共進晚餐後,再換下戲服讓粉絲帶回家收藏。

素有美胸皇后封號的劉伊心,豐滿的上圍及火辣的身材,迷倒不少男性粉絲。1000208


已用關鍵字:拍賣,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量