機票白菜價?!上海飛河北僅300元

東森新聞
更新日期:2011/02/07 15:13

春節即將結束,出遊高峰期也接近尾聲,不少大陸旅遊業紛紛趁勢推出國內線低價機票,有許多連一折都不到,其中從上海飛河北票價,甚至只要人民幣9塊錢,加上燃油費,總價頂多人民幣59元,不過想買到這些和白菜一樣便宜的機票,一個月前就得排隊訂票。

大陸旅遊網站上,從上海起飛的內線機票,折扣就是這麼低,2月11號的這個航班,票面價格更是只要人民幣九塊錢,等於從上海飛一趟河北,燃油費加一加,頂多59元人民幣,不到三百塊台幣的機票,比火車票還要便宜。

民眾擠滿旅行社打聽、買票,因為和菜價差不多的低價機票,真的不是天天有,大陸旅遊業者,趁著春節假期接近尾聲,加上出遊高峰期已過,才推出所謂的跳水機票,從上海飛大連,約0.9折,飛一趟廈門 1.7折,甚至前往三亞等,熱門旅遊景點的機票,也能用3千塊錢的特惠價買到。

大陸旅遊業者 李琦華:「市民在網上要提早訂,差不多一個月前,就要關注我們網站,像這種99元系列,都可以秒殺。」

儘管得排隊才有機會買到,但特價機票想必讓不少希望出遊的民眾,摩拳擦掌等著搶。


已用關鍵字:便宜,特惠,特價,折扣,低價,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量