走北宜抽大獎 明北返將達高峰

自由
更新日期:2011/02/05 04:11

〔自由時報記者楊宜敏/宜蘭報導〕高公局為了舒緩國道五號高速公路春節車流量,昨天起連續四天舉辦「走北宜、抽大獎」的活動,每天限定發一萬張摸彩獎券,但昨天首日只發出五百三十張獎券,看來,即使雪隧會塞車,但大多數的駕駛還是寧願塞車,也不願意走北宜暈車,後續三天效果如何,還有待觀察。

高公局舉辦這項抽獎活動,從大年初二到初五的每天中午十二時起到下午六時止,在北宜公路宜蘭端發送獎券,每天限量一萬張,當天晚間八時三十分前在台九北宜公路二十六公里處、石碇端回收,逾時視同無效,且限定小客車、小貨車與小客貨兩用車才能參加抽獎活動,每天的獎項有特獎ipad一名、頭獎3C家電二千元禮券三名、普獎3C家電五百元禮券四十名。

高公局人員昨天中午在北宜公路宜蘭端準備就緒,將可以拿獎券的車輛分流出來,再逐一遞上抽獎券,簡單作說明。由於擔心車流量太大,還加派人手發抽獎券,但結果卻恰好相反,北上車輛稀稀落落,甚至一開始,南下的車子比北上還多,高公局預估,初四會出現返家車潮最高峰。

抽獎券還得填寫包括行駛北宜公路的主要原因,以及如何知道「走北宜、抽大獎」活動訊息等兩個問題,高公局說,十一日會辦理抽獎,得獎名單十四日會公布在高公局官網上。


已用關鍵字:限量,抽獎,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量