買福袋抽中汽車 三姊妹樂透

中時
更新日期:2011/02/04 01:07
李義/高雄報導

中國時報【李義/高雄報導】

高雄漢神百貨春節福袋送汽車活動,幸運之神眷顧家中沒有汽車、都是以機車代步的韓明芳,沒有年終獎金的她興奮說:「這是最好的年終獎金!」,姊妹還相擁嚷著:「今天一定要去買樂透」,試試好手氣是否能夠連莊。

不曾購買福袋的韓家三姊妹,除夕圍爐得知漢神百貨福袋有送汽車,於是相約到漢神百貨排隊搶購限量二千只的福袋,三人合買一只福袋並幸運被電腦選為能抽汽車的六百名幸運兒。

等候抽獎的漫長時間裡,三姊妹決定由老二韓明芳留守等待,其他二姊妹轉戰其他百貨公司買福袋。

近中午時分,當主持人宣布「卅六號」時,韓明芳摀著嘴舉著手自人群中衝出領獎,急忙打手機通知姊妹「嘟嘟,抽中汽車了!」話筒一端傳來:「真的?假的?不要騙我」,她興奮說:「是真的!」

妹妹韓明穎趕到時,摀著嘴睜大眼嚷著「我以為妳騙我」,並立即打電話給家人證實確實抽中汽車。隨後,姊妹二人迫不及待登上駕駛座,享受汽車階級的樂趣,還說「一定要去買樂透」。

韓明芳說,家中沒有汽車,爸爸與姊妹三人都是以機車代步。雖然,三姊妹都有駕駛執照,但都不曾開過車,更別說是上路了,因此,領到車時將由爸爸擔任司機載全家出遊。韓家姊妹需繳交五萬四千元稅金並辦理相關手續,半個月才能親手駕御這輛新車。

年初一,除漢神百貨外,大遠百也推出二千元福袋、漢神巨蛋百貨則是一百元福袋,頭獎也都是一輛汽車,吸引許多民眾搶購。


已用關鍵字:限量,福袋,抽獎,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量