初一抽福袋 汽車得主難掩興奮

民視
更新日期:2011/02/03 22:01

大年初一全台瘋福袋,從北到南7家百貨外加3C賣場業者,一共送出10輛轎車,是近年來相當少見的大手筆,而台北的阪急百貨從2日早上11點就有人搶著排隊,晚上10點就已經排滿500多個人,盛況空前,一位台北的徐小姐運氣超好,幸運把71萬汽車頭獎帶回家。

漏夜排了15個小時,來自台北的徐小姐沒有半點倦容,因為今天她是全台灣最幸運的人,抽到價值71萬的汽車頭獎當然開心,但看看旁邊同樣也是等上10幾20個小時的福袋迷卻很傷心。

福袋嘛!獎項總是有大有小,很難盡如人意,但因為只賣500包,中獎率高達1/500,全台最高中獎率,讓這一家子不吃年夜飯也要來搶福袋,提早圍爐,搶福袋的民眾真不少,有人擔心一離開就失去先機,連早餐都叫外賣,形成另類的福袋現象。

總計大年初一全台7家百貨外加3C通路業者,一共送出了10輛汽車,其中還包括了3輛雙B,大手筆砸錢,為了就是開春搶人潮,大年初一百貨公司買氣就從福袋抽獎開始蔓延。


已用關鍵字:福袋,抽獎,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量