即期年貨!進口餅乾下殺三折 搶便宜

TVBS
更新日期:2011/02/02 19:04

過年當然少不了年貨,碰上今年物價漲,便宜年貨要到哪買?高雄有一家業者推出即期餅乾,都是一些快到賞味期限的食品,業者以3到7折的折扣,全部出清,讓想要便宜辦年貨的民眾,搶到好康,自己的業績也跟著成長兩成。

民眾豪邁的把商品往提籃裡放,這些都是價格算高價的外國餅乾,不過現在價格比平常少了20~30元,原來這些都是快到期的即期餅乾。顧客:「外面買要一千多元,這樣買只要五六百,就買得到了。」

35塊的泡麵,現在只要12元,還有沖泡式飲料,原價135現在只要72元,也很划算,甚至還有飲料買一送一,隨便賣!業者全都是用原價再打3到7折的價格賣出,標價上頭,旁邊業者都還貼心的標出賞味期限,提醒民眾,儘管看起來快過期的產品,不過仔細找有時候還可以挖到寶。顧客:「這個(保存期限)到年底,買起來沒有多少錢。」業者:「大概在七八折空間,讓民眾去品嘗這個商品。」

搶在最後一波採買年貨,許多顧客算盤打的精,買到便宜,不過還是提醒撿便宜民眾,得在賞味期限內吃完,免得為了省錢,吃出問題!


已用關鍵字:划算,原價,便宜,好康,折扣,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量