破300萬人 花博將送幸運券抽獎

自由
更新日期:2011/01/01 04:11

〔自由時報記者林秀姿/台北報導〕台北國際花卉博覽會預定民國一百年元月初將突破三百萬人次,花博總部將送出一千一百張幸運券供觀眾抽獎,首獎是五萬元飯店雙人住宿券,還有一千零九十個福袋贈送給遊客。

共有一千一百張

花博開幕已近兩個月,平均每天遊園人數五萬多人。破三百萬人次當天,花博總部將在兩百九十九萬四百五十人次至三百萬五百五十人次間發一千一百張幸運券給遊客,同時間於花博大佳河濱公園佳佳廣場,會有兩小時不間斷的活動,包括三十六元享好禮、花精靈娃娃簽章會等。

花博總製作人丁錫鏞說,迎接民國一百年,花博有許多嶄新的展覽,包括「爭艷館」農委會策展的農業科技大展,有複製羊、最大螢光魚等呈現台灣農業科技實力,「養生館」元旦舉辦「養生建國.歡慶百年園遊會」,還有盆景設計大師李仲鴻的精彩作品及盆景蒐藏家何國明的珍貴收藏。

限量燒陶便當搶手

此外,花博限量燒陶便當每天賣到缺貨,元旦起,將再推出雙色套印的建國百年版古典燒陶便當,每日限量兩百個。春節還會推出雙層紀念版燒陶便當,便當上的花鳥圖會以浮雕呈現。


已用關鍵字:限量,福袋,抽獎,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量