揪團聯誼28天配對成功 價值觀適合度找到對的人

全國廣播
更新日期:2010/12/31 18:37

台灣掀起的揪團熱,不僅買房有集殺,現在連找老公也可以揪好友一起聯誼。12月就有交友網站特別為科技新貴與白衣天使舉行企業揪團聯誼,配對成功率高達50%,打破傳統的相親方式同時排除網路交友所產生的女性人身安全問題。

揪團男方召集人小丘(化名)說,該網站打破傳統大堆頭快速聯誼方式是活動成功的最重要因素。

活動前可以讓雙方先於網路上進行互動,比較靦腆木訥的工程師有機會先認識女方,到活動現場時、男生就可以根據女生興趣開啟聊天話題,也是因為之前已在網路上培養了熟悉感,比較不易有「見光死」的難堪。活動後,只要再回網上互動,將更容易有進一步了解的機會。這樣虛擬與實體結合的相親聯誼方式的確有效率多了,非常適合像我們這種到了適婚年齡卻工作忙碌、社交圈不大的工程師。

女生們則表示在網路性侵害案件層出不窮狀況下,三五好友相約一起聯誼更有保障,也可透過好友們以旁觀者的角度來觀察,才能用更客觀的方式了解對方。甚至透過婚戀DNA價值觀適合度比對,確認對的人。

愛情櫥窗婚戀網站呼籲無法揪團的曠男怨女們,要積極爭取自己的幸福。經身份確認後可以先上網認識這些優質企業會員,了解自己婚戀價值觀和適合的對象。再參加聯誼活動,安全無疑慮,一樣達到交友目的! 揪團聯誼是否真能見效,讓人拭目以待。


已用關鍵字:揪團,會員,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量