貝禮詩香甜酒 呈現百漾風格

作者: 黃志懋 | 中時電子報 – 2013年7月31日 上午5:30

工商時報【黃志懋】

全球銷售第一香甜酒品牌「Baileys貝禮詩香甜酒」日前推出全新形象電視廣告。由瑪丹娜御用導演團隊Megaforce執導,全球50位頂尖女舞者參與拍攝,傳遞Baileys「百漾風格、百樣我」的全新品牌概念,呈現當代女性的多重風貌,如同BaileysR貝禮詩香甜酒,同時擁有香甜鮮奶油與濃醇威士忌芬芳口感的百漾風格。Baileys貝禮詩全新引進的200ml經典瓶,即日起也於7-11及全家便利商店上市,建議售價199元。

Baileys貝禮詩全新形象廣告由2012年為瑪丹娜拍攝Give Me All Your Luvin音樂影片的巴黎影像團隊Megaforce掌鏡、國際知名編舞大師Michael Rooney編舞,搭配美國經典樂團Blondie演唱的冠軍歌曲Rapture。50位來自全球的頂尖舞者以舞蹈貫穿,優雅與狂野的舞姿及曲調,演繹Baileys流動如絲滑般的酒液外,更詮釋出現代女性時而溫柔甜美、時而堅強獨立等等的多樣面貌,呼應Baileys貝禮詩香甜酒同時融合香甜鮮奶油及愛爾蘭威士忌的濃烈。

帝亞吉歐台灣分公司表示,Baileys這次運用大膽創新手法,呈現Baileys濃醇滑順的產品特性,同時溝通全新品牌主張「百漾風格 百樣我」,鼓勵現代女性勇於展現不同面向、萬千風情的真我。欲欣賞完整廣告,可至「Baileys貝禮詩香甜酒」Facebook粉絲頁下載。

「Baileys貝禮詩香甜酒」嚴選愛爾蘭鮮乳所提煉出的高品質鮮奶油,混合愛爾蘭優質威士忌,再佐以香草、可可濃郁的迷人香氣,造就舉世獨一無二的香甜氣息。自1974年上市後,深受世人喜愛,迅速成為世界排名第一的香甜酒品牌。除推薦加冰塊純飲外,也適合多變化的調酒,是都會女性寵愛自我、展現真我最佳選擇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量