「國泰民安」揪團 業者搶跨年商機

東森新聞
更新日期:2010/12/31 13:38

中華民國建國百年民眾瘋跨年,可以說是商機無限!網路業者就發揮創意,把電影院、泰國菜、小火鍋和美式餐廳結合起來,放上網路揪團賣四家店的店名,第一個字合起來還剛好就是「國泰民安」,原價1288的跨年套裝行程下殺6.8折,只要888元,開賣三分鐘100個名額就搶光光!

五公分厚的牛肉漢堡排,在鐵板上煎得焦香四溢,這還不過癮!廚師又擺上一整塊迷迭香咖哩雞腿肉,加上滿出盤子的薯條生菜,比正妹臉還要大的漢堡,咬下一口只有滿足可以形容。

吃完美式漢堡,再來嚐嚐泰式酸辣板條或是新鮮蝦子做成的月亮蝦餅,泰國菜任你吃到飽,還附上一張電影票,最後再來上一鍋暖呼呼的小火鍋,吃喝玩樂樣樣有。

網路業者看準跨年商機,結合餐廳和戲院,把原價得要1288的跨年套裝行程,下殺888打了6.8折,限量100個名額,放上網路短短3分鐘就被搶光光。業者莊峰綱:「呼應我們即將到來的建國百年,而且四家店有電影院、泰國菜、(店名)串起來剛好是國泰民安!」

建國百年商機無限,業者腦筋動得快,用國泰民安搞創意拚業績,也另類祝中華民國1百歲生日快樂!


已用關鍵字:原價,揪團,限量,下殺,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量