車友扶弱 高價搶標越野車

自由
更新日期:2010/12/31 04:11

〔自由時報記者陳維仁、蔡孟尚/綜合報導〕歲末迎接新年,立委呂學樟經營的聯立賓士公司舉辦慈善晚會,兩百多名賓士車友與社團代表,透過賓士精品拍賣共同奉獻愛心,其中一輛起標價十五萬的登山越野自行車,由啟德機械以廿六萬元高價搶標。

提供拍賣精品的聯立董事長呂學樟表示,拍賣所得全部捐給創世基金會、聖心服務社等公益團體。市長許明財也見證這一場愛心慈善拍賣會。

另外,新竹縣有機農場負責人陳禮龍發起「百年募百隻鞋」活動,獲顧客熱烈響應,原本只打算募五十雙鞋的他,卻成功募得七十四雙的運動鞋,昨天送到尖石鄉聖方濟托兒所給弱勢原住民幼童當新年禮物,拿到全新運動鞋的小朋友們,大聲說出「感謝叔叔、阿姨,讓我們可以穿新鞋過新年!」

陳禮龍說,農園以這種幫助原住民小朋友的方式來回饋弱勢,看來相當受到消費者肯定,他以後會推出類似的活動,讓喜歡吃有機蔬菜的善心人士,有更多機會幫助到需要幫助的弱勢孩子。


已用關鍵字:拍賣,消費,回饋,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量