護膚凍齡 頂級體驗出航

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月31日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

頂級保養品牌LA MER海洋拉娜舉辦夏季鑽白護膚體驗活動,將五星級總統套房布置如豪華度假郵輪氛圍,副總統千金吳子安「登船」驚豔,她表示在護膚過程中體會到被寵愛的感覺,「不只滿足視覺想像,耳畔伴隨海風的樂音,很享受!」

名建築師牛建喬夫人黃景俐一身健康膚色亮相,她最近迷上潛水課,因此不慎曬傷,應邀出席體驗感到慶幸:「這真是一場及時雨。」她同時推薦該牌的清透潤澤隔離乳,與海洋拉娜品牌總經理蔡易伶異口同調:「只要做好防曬,不用怕曬太陽。」

海洋拉娜一年舉辦兩次護膚體驗,各在夏天、冬日登場,夏季以美白為主題,搭配淋巴排毒、獨特冰熱導入再生精萃與搭配海浪般節奏的按摩手技,一次療程會用掉半罐經典舒芙乳霜,包括潤澤肩頸等部位,十分奢華,平常不在專櫃銷售、品牌中最高貴的The Essence活膚精華也只在此時推出,一組3安瓶管,分作3周療程,夏季護膚體驗將於台北、台南與高雄舉辦,消費金額可換抵商品。

抗老保養品的訴求對象降到20多歲世代,有一派說法是愈早保養愈能凍齡,法國頂級品牌DARPHIN深海基因緊提極緻系列主打修護抗老成分,深海基因緊提極緻79精華更主打緊實輪廓,追求緊提駐顏。

SK-Ⅱ肌源新生活膚霜獲市場認同,在台上市11個月賣出17萬瓶,品牌將乘勝追擊,推出100g加大限量版,將於本周六在台北SOGO忠孝館首賣,當天邀來李蒨蓉以愛用者身分站台,另一款眾所矚目的明星商品肌源新生賦活精萃,是SK-Ⅱ第一瓶抗老精華液,訴求修復並提升肌底回彈力,8月5日新光三越首賣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量