軒尼詩X.O第6代珍藏版 璀璨

作者: 黃志懋 | 中時電子報 – 2013年7月31日 上午5:30

工商時報【黃志懋】

風味卓越餘韻盈口的經典「軒尼詩X.O」,百年風味承傳至今,繼1947年佐夫侯爵匠心獨具設計出經典白玉尼葡萄葉酒樽,為軒尼詩經典干邑與獨家設計酒樽寫下跨世紀傳奇。每年,軒尼詩即邀請名人雅士為世代傳承的軒尼詩原創X.O經典瓶身,設計造型。2013年最新發表的第6代珍藏版,是專門為「軒尼詩X.O」卓越品質及創新精神所量身訂作的最高讚禮。以「岩石」為設計靈感,大膽呈現獨特、俐落之幾何圖型所切割出的酒座造型,如曠野中的頑石歷經過千道工序精雕細琢後,散發著耀眼璀璨的光芒,透露著陽剛與奢華兼具的絕美。

為了慶祝2013年「軒尼詩X.O第6代珍藏版」在台發表,日前軒尼詩也特別選在蘊富歷史意涵的中正紀念堂自由廣場,打造軒尼詩百年藝術的宏偉殿堂,邀請了全台180位各界層峰菁英在「軒尼詩X.O」的盛邀下聚集一堂,品味絕世佳釀,帶給貴賓體現軒尼詩X.O「愈欣賞,愈懂欣賞」的品牌理念。

酩悅軒尼詩台灣分公司行銷總經理蘇慶怡表示,2013年「軒尼詩X.O第6代珍藏版」以堅毅精神為基,第6代珍藏版靈感原始於大自然最堅實的力量岩石,看似亙久不變的岩石,實則充滿生命力與精緻細節,唯有靜心方能洞見其奧妙變幻,在熟悉處持續體驗新感受,以更敏感的態度欣賞萬物無窮演繹自然美學,體現軒尼詩「愈欣賞,愈懂欣賞」的真諦。

揭開堅毅風格幾何切面酒盒,獨特稜角造型酒座上穩坐閃耀華美流金之尊榮酒樽,以王者風範氣霸眼簾。俐落幾何設計酒座是圓潤大器「軒尼詩X.O」酒樽最有力量的基石,剛中見柔完美演繹「軒尼詩X.O」陽剛且豐潤的酒質,瓶身閃耀的璀璨流金與瓶內的琥珀色極品干邑交相輝映,優雅流露軒尼詩王者風格。瑰麗華光閃耀瓶身與酒座彰顯絕美工藝。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量