2011南投縣柳橙節將開跑 歡迎民眾採購

全國廣播
更新日期:2010/12/30 18:46

南投縣政府為行銷本縣優質柳橙,規劃於100年1月1日至30日舉行「2011南投縣柳橙節」活動,不僅將陸續在中興、草屯及台北、台中等地促銷柳橙,台灣楓康超市也採購50噸柳橙,將在全省41家門市販售。縣府昨(30)日特別在台灣楓康超市草屯店舉行記者會,由縣長李朝卿親自將柳橙上架,邀請全國朋友來品嚐南投優質柳橙。

南投縣長李朝卿特別感謝楓康超市這次採購50噸柳橙,為農民建立行銷通路,減少盛產期滯銷壓力。他表示,本縣柳橙種植面積約543公頃,年產量約7,140餘公噸,產地分佈中寮、水里、集集、名間等鄉鎮,以中寮鄉種植面積450公頃為大宗。南投柳橙品質優良,酸甜比恰到好處,歡迎全國朋友踴躍採購並參加柳橙節活動,品嚐美味柳橙。

李縣長指出,縣府長年以來都相當重視本縣優質農產品的行銷,過去除積極聯絡家樂福等通路協助農民解決盛產滯銷問題外,並輔導農民參與中國大陸杭州、廈門等地的農產品展售活動。明年1月份也將前往杭州參加農業博覽會展售,適逢盛產的柳橙即是展售重點之一。此外,河南省鄭州的丹尼斯百貨集團也將大量採購本縣優質柳橙,成功為農民開創海外市場,期盼未來進一步將南投柳橙推廣至國際。


已用關鍵字:採購,促銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量