〈獨家〉跟百貨同款! 工廠清倉特賣鞋包1-3折

TVBS
更新日期:2010/12/30 19:08
何宜信

年關將近,許多工廠都推出大特賣,搶年底這波商機,號稱比百貨公司便宜很多。高雄一間鞋廠,就推出了NG鞋款的特賣會,原價2千多元的最新款皮鞋,6百元不到就買得到,等於是百貨公司3折不到的價格,有人一買就是4、5雙,把全家人整年份的鞋都買齊。還有包包工廠,推出最新款的包包1折特賣,同樣造成大搶購。

業者:「你要做記號嗎?」民眾:「不用,這個放裡面,這個做記號。」

婆婆媽媽在收銀台前,大包小包等著結帳,袋子裡裝的,全部都是鞋子,因為年關將近,鞋子工廠推出特賣會,跟百貨公司的價格一比,只能用超便宜來形容。記者:「買了4雙嗎?」民眾:「對,2雙小朋友的。」記者:「覺得這樣划算嗎?」民眾:「划算呀!」

有多好康?最新款淑女娃娃鞋,百貨公司原價2千多元,這裡6百元不到,比3折還低;還有純牛皮學生零碼鞋,原價1千5,現在只要100元;還有還有,外面買不到的樣版鞋,不管數量或款式,全世界都獨一無二,只賣1千6,收藏價值無限。業者甯思芸:「它(鞋子)是沒有問題的,可能是鞋底中間有色差,所以公司就打下來。」

甯思芸:「這就是灰姑娘的鞋子,因為要剛好尺寸可以穿。」

除了鞋子,還有包包工廠也要搶年關商機,時尚晚宴包,原價近3千元,1折價3百元有找;還有抽繩包,百貨公司要賣7、8千,1折價也不用8百元;就連最受歡迎的機車包,仿動物皮革原價上萬元,百貨公司打折下來要4、5千元,這裡同樣下殺1折。包包店長陳若:「這是仿鱷魚紋的,然後五金的話,是頂級的玫瑰金。」

看準景氣復甦,民眾的荷包麥可麥可,業者把工廠直接變成拍賣會場,衝人氣,也要幫自己衝業績。


已用關鍵字:拍賣,划算,折價,原價,便宜,好康,打折,下殺,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量