韓國跨年敲鐘 還能搭免費White bus巴士看雪去

大台灣
更新日期:2010/12/30 15:21
李傳溎

【大台灣旅遊網TTNews記者李傳溎】

  今年寒流一波波,韓國已經處處可見到雪國風情。在新的一年即將到來的同時,到韓國除了欣賞雪景,還能感受不同的韓國誇年氣氛,韓國民眾的跨年習慣會到鐘閣有敲鐘儀式,更是韓國很有象徵性的活動,韓國民眾相信33下的鐘聲能直達天聽,也讓來年願望實現。

  而冬天的韓國更有1月份左右的Great Sale(大折扣季),韓國觀光公社行銷蕭經理表示,韓國有許多具有設計感的服飾、外套,也因位居雪國,這些外套通常都有很保暖的材質,到了折扣季通通有很大的折扣;精采活動還不只如此想到滑雪場欣賞美景的民眾,更能搭上White line巴士看雪去。

  冬天到韓國享受雪花繽紛的冬季旅遊樂趣,前往滑雪場將更輕鬆容易囉!韓國更藉著觀光訪問年的到來,自2010年12月5日到2011年2月25日,韓國為所有來訪的外國旅客,每日(周一停駛)開駛一班前往江原道的『WHITE LINE』免費觀光巴士。只要上網登入『2010-2012韓國訪問』(中日英韓)網頁申請,每人最多可申請兩張。若當日申請人數超過25名時,系統將透過抽籤方式分送車票。申請成功者系統會於搭乘前10日透過e-mail通知或也可自行上網查詢申請結果。

   搭乘時請務必攜帶通知信函及護照,於上午8點抵達首爾光化門東華免稅店前集合出發。WHITE LINE觀光巴士沿途將經過龍平渡假村(上午11點30分)、Alpensia渡假村(上午11點45分),最後抵達江陵中央市場(下午1點)。而下午5點從江陵中央市場出發,6點於Alpensia渡假村、6點25分於龍平渡假村各停車10分鐘,晚上9點45分抵達首爾。觀光巴士內設有無線網路、個人耳機、DVD設施,並提供江原道地區的導覽手冊。 (圖/韓國觀光公社提供)


已用關鍵字:折扣,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量