跨年夜狂歡 桃園晚會最精采

華視
更新日期:2010/12/30 14:46

跨年夜到哪裡狂歡最好呢?華視今年獨家轉播"2011桃園跨年,要你好看"跨年晚會,不但節目精采,還是全台灣唯一一個可以抽獎的跨年晚會,只要到現場,找到叫"淑芬"的工作人員,還有上傳在桃園的自拍照,就有機會抽到百萬轎車,目前已經吸引好幾千人參加活動。

這位小姐真的好辣,在慈湖、坐在國父大腿上露美腿,還有這位太太,怎麼跟這個蔣公雕像表情一模一樣、好有夫妻臉,這先生更有創意,在桃園的農場跟稻草人一起看書,好融入,現在到桃園各個景點拍照,就可以在桃園跨年晚會抽大獎,這位小姐也趕緊到縣政府前拍照,趕快把握機會,12月31號下午四點前把照片上傳到華視官網,或是當天利用手機上傳,有五位幸運得主可以抽摩托車或者得到液晶電視,更好康的還有到晚會現場、桃園多功能藝文園區找到叫淑芬的工作人員,大喊桃園升格我愛你,可以抽到這台百萬轎車,千萬別忘記。

桃園這場可是全台灣唯一一場抽獎的跨年晚會,現在已經吸引好多人踴躍參加抽獎,最重要的是一定要到現場,最酷炫的舞台已經搭建好,還有最堅強的表演陣容,羅志祥、潘瑋柏、伍佰等天王陪您迎新年,華視全程獨家轉播,鎖定華視,讓你HIGH翻2011年。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201012/201012300641719.html]


已用關鍵字:好康,抽獎,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量