LV北京趴 美女鬥豔

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月30日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

法國品牌LV(路易威登)的時尚版圖不斷擴張,最新進駐精品薈萃的北京新光天地,開設在北京的第一家女士精品店,眾星雲集捧場時尚之王,由劉嘉玲壓軸登場,她大露保久乳美胸,一襲厚棉絲緞翻領洋裝加持,如霸氣武則天。

出場序壓范冰冰,劉嘉玲盡顯女王架式,一出場先雙手送出飛吻,接著一手壓住蕾絲胸衣倒奶鞠躬,為了秀這襲秋冬新裝,自個兒在原地轉了兩圈,果然歡呼聲四起,不愧是資深派對女王,抓得住觀眾眼睛。

「從我一開始認識LV,她就進入我的腦袋裡。」劉嘉玲躋身國際時尚名流,卻遭媒體潑冷水,說日前她赴英國參加皇室派對,與英國王儲查爾斯的合照活像路人,她乍聽之後哈哈大笑:「真的嗎?我像路人就進不去了,我是被邀請去的,我還去他家哩!」自爆還到王儲家作客,馬上扳回一城。

大陸超模劉雯、秦舒培都亮麗出席,一清涼露背、一低胸蕾絲,各有美麗心機,秦舒培還差點走光,頻低頭拉高胸口蕾絲,她說:「這洋裝雖然看起來像睡衣,但其實有很多細節,穿出門沒問題。」昔日第一名模杜鵑也現身,當場學假人模特兒定格,很愛演。

為慶祝開幕,LV同時舉辦一場名為「門后」的時尚裝置藝術展,在膠囊狀的精緻空間裡設計12道門,環繞15個著秋冬女裝的靜態展示模特兒人台,其中半掩著的四扇門,激起令人想一探究竟的好奇心,在有限的門內空間,LV行李箱是唯一實體,運用投影等技法營造如酒店房間氛圍、巴黎街景,隱喻秋冬女裝巧妙運用不同材質的奢華內涵。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量