專業彩妝跨界合作 共創色彩藝術

作者: 鄭惠心 林志昇 | TVBS – 2013年7月29日 下午9:44

創意玩色彩,專業彩妝品牌跨領域,將設計大師蕭青陽、時尚攝影大師蘇益良的作品,發揮創意用專業彩妝展現,大膽創造前衛藝術。

來自澳洲的資深彩妝師NICOLE,帶領專業團隊,每個人拿著各式各樣的刷具、噴槍,運用不同的塗料,在模特兒身上作畫,他們要把國際設計大師蕭青陽的紙教堂,用人體彩繪完美呈現。彩妝師NICOLE:「很高興把蕭老師的作品,演繹成人體彩繪,我們用噴槍等不同的工具,還有材質的選擇,讓他看起來更有立體感。」設計師蕭青陽:「看到藝術家、彩妝師,把作品呈現在身上時,讓我大開眼界,個人覺得很榮幸。」跨界演繹的還有時尚攝影師蘇益良的人像系列,彩妝大師JAMES利用彩妝品,透過自己的觀察和技巧,畫出模特兒無瑕疵的肌膚質感,讓真人就跟拍出來的照片一模一樣。彩妝師JAMES:「用誇張的眼影呈現眼妝,嘴唇部分用色也很大膽,來表現出蘇益良的攝影風格。」國際彩妝品牌打破框架,跨界和不同領域的專家合作,共創前衛藝術,展現不同的色彩美學。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量