晶華目標價 外資調高到410元

自由時報 – 2013年7月29日 上午6:12

記者王憶紅/台北報導

晶華(2707)在多品牌策略布局下,尤其國外麗晶Regent、國內的捷絲旅在下半年展店速度加快下,外資給予肯定,並預估全年每股獲利達16.01元,年增42%,給予買進評等,目標價上看到410元。

晶華2010年收購麗晶Regent品牌商標及特許權後,積極進行全球市場布局,今年除位在普吉島、峇里島飯店開幕營運外,全球尚有7家麗晶酒店營運,包括吉隆坡、黑山共和國(黑山港)及杜哈等。

國內除晶華品牌外,還有捷絲旅、晶英系列。在捷絲旅方面,除6月的台大尊賢會館正式開幕,下半年將陸續有宜蘭、花蓮及高雄三個新據點將陸續營運;台南、高雄晶英則計畫明年營運。

晶華第一季每股獲利3.33元,瑞銀證券預估今年獲利逐季成長,其中,第二季每股獲利3.93元,第三季每股獲利4.14元,第四季每股獲利4.61元,全年營收66.07億元,每股獲利16.01元,而明年每股獲利達18.8元。

黑山港住宅 在台銷售

晶華位於黑山共和國的黑山港麗晶酒店式住宅日前正式在台銷售,這是晶華接手麗晶酒店Regent後的第一個酒店住宅式開發案。黑山港麗晶酒店第一期80間房間目前銷售只剩三間,其中在台銷售的兩個星期內,售出四戶。

晶華表示,黑山港麗晶酒店除在台灣銷售外,英國、北京、俄羅斯等地也同時在銷售,因此無法得知國內民眾是否是其中的買家。

法人指出,黑山港麗晶酒店住宅開發案將委託晶華麗晶管理,晶華會有經營管理費收入,且在主打晶華麗晶品牌,預期管理費較一般高,可望對晶華獲利有明顯挹注。黑山港麗晶酒店預計在2014年7月開幕。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量