搶兩億年菜商機 業者各出奇招

民視
更新日期:2010/12/29 20:01

景氣回溫,看好年菜商機,今年五星級飯店推出的外帶年菜套餐,總共有3種樣式,但價位高達8千塊,因此有網購業者推出平價年菜,可以單點也可以組合,甚至用設計過的包裝禮盒,要搶送年節禮的市場。

低溫油炸,明蝦瞬間紅通通,拌點SOURCE醬,鴻運酒釀明蝦光聽名字就很吉利,熟客外帶年菜指名的還有這道東坡肉。五星級飯店搶過年商機,推出三樣年菜套餐,無論是江浙菜、廣東菜還是台菜,每個套餐都是6人份,到底要哪一套最划算,可讓飯店請來的試吃民眾猶豫好久。

今年景氣回春,加上網路限量特價的120份,都已經銷售一空,讓飯店可是信心十足。不過也有業者推出單點年菜,每樣百元的年菜,包括程家大肉,豬腳,藥燉排骨加上三種糕點,可以單點也可以組合,用設計過的包裝,讓民眾可以自用,也可以送禮,各家業者出奇招,就是看好每年年菜商機高達兩億元,業者都想分杯羹。


已用關鍵字:划算,網購,限量,平價,特價,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量