巴黎時裝秀 亞洲頂尖藝人風光

中央社 – 2013年7月28日 下午6:03

(中央社巴黎28日綜合外電報導)法國時尚品牌相繼在巴黎舉辦時裝秀,亞洲頂尖明星和名模獲邀站台者日增,包括台灣第一名模林志玲及南韓影星全智賢等都出席盛會,吸引眾人目光。

韓星全智賢在保鑣陪同下出席迪奧(ChristianDior)時裝秀,身邊圍著一大群攝影記者,很快就搶走奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)的風采。

時尚設計師過去都請好萊塢影星幫作品站台,但中國大陸及南韓等國民眾消費力成長,亞洲A咖明星名模現在扮演更重要角色。

林志玲日前才在香奈兒設計師卡爾拉格斐(KarlLagerfeld)巴黎時裝秀上享受A咖的禮遇。

比利時設計師塞門斯(Raf Simons)為迪奧推出的多元文化時裝秀也明確地瞄準新市場的消費者。塞門斯說,這場時裝秀顯示,迪奧不只有關巴黎及法國,與整個世界都有關係。

華人奢侈品消費者資訊提供業者Bomoda的執行長布克華德(Brian Buchwald)說,歐洲奢侈品市場去年60%的買家都是華人消費者。

從這樣驚人的經濟實力看來,巴黎時尚展未來數年觀眾席前排將有更多亞洲名人。(譯者:中央社林亭儀)1020728

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量