〈獨家〉免費3D眼鏡看跨年! 網拍賣50元

TVBS
更新日期:2010/12/29 12:57
路怡珍

網路上最近出現一款建國百年金光閃閃的3D立體眼鏡,一副要價50元,詢問度頗高,不過這其實是臺北市政府為了跨年表演,特別製作的3D眼鏡。除了3萬支基本款外,還設計1萬隻鑲著金邊的限量版,一共有4萬份,將在12月31日下午4點開始發放。市府表示,這些眼鏡都是「免費發送」的,網路上流傳的商品,來源不清,提醒民眾要小心。

建國百年跨年夜,史上最長的煙火秀,齊發整整100秒,市府廣場前,歌手馬拉松接力開唱,除此之外,還想來點特別的嗎?TVBS記者路怡珍:「跨年夜想來點不一樣的嗎?只要您拿得到這一副3D眼鏡,把它帶上去之後,就能夠看得到市府前的聲光表演,而且市府一共準備了4萬份,在附近的服務處發放。」

這將近2層樓高的表演舞台,已經快要架設完畢,布幕首度採用3D設計,所有舞台的上視覺效果,就會活生生蹦到觀眾面前,這一隻紅藍眼鏡,必備的啦!北市府觀傳局局長趙心屏:「12月31日下午4點,在我們舞台的兩側,還有市議會這幾個據點,4點鐘開始,您就可以排隊領取。」

除了基本款,市府更推出這一款「金光閃閃」版,限量發放1萬支!不過網路上已經有人以50元的價格開賣,市府表示,跨年3D眼鏡都是免費贈送的,網路商品,來源不清。北市府觀傳局局長趙心屏:「另外我們還出了一個金邊的,金光閃閃版,那有人就開玩笑說,這樣每個人戴起來都像阿凡達!」

3D效果立體大銀幕,贈送眼鏡讓民眾享受視覺震撼,跨年晚會,創新設計再下一城,卯足全勁,迎接建國百年。


已用關鍵字:限量,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量