34D正妹年曆 超吸睛 賞美腿女王 豎琴才女 「天天都是幸運日」

蘋果日報
更新日期:2010/12/29 06:30
蘋果日報

社群網站地圖日記推出冠軍正妹年曆,網路版兩周內已吸引近十二萬人次瀏覽。業者提供

【朱正庭╱台北報導】社群網站地圖日記推出二○一一年冠軍正妹年曆,網路版推出兩周吸引近十二萬人次瀏覽,下載次數超過三萬次。業者表示,年曆主角都是今年該網站舉辦各類正妹的票選冠軍,目前人氣最旺的四月份正妹牟薇就是「八卦周刊封面產生器」票選冠軍,一月份正妹陳憶雯則曾被選為「百大性感美女」,擁有三十四D傲人上圍。

為替即將推出的實體年曆造勢,昨地圖日記特別邀來五名人氣正妹在記者會亮相,四月份正妹牟薇,年曆照片點閱率超過二萬三千餘人次,才十八歲的她曾獲得鋼琴、豎琴等多類項音樂大賽第一名。她表示,當初只是好玩上傳照片參加「八卦周刊封面產生器」票選,沒想到獲五千八百多票得到冠軍,這次也很榮幸能夠被選為年曆主角。

二十六歲的一月份正妹陳憶雯則曾被選為「百大性感美女」,擁有三十四D好身材的她,昨穿低領洋裝出席,還頻頻彎腰大秀好身材,同時也展示自己的百萬跑車,她說自己十八歲時已擁有第一輛跑車,還自爆曾飆速達時速二百四十公里,「到時速表轉不動為止」。但她笑說:「平常大部分時間都很遵守交通規則啦!」

女工程師兼教書法

人氣同樣很旺的三月份正妹郭卉岑年曆點閱數也達一萬七千餘次,年僅十六歲,擁有一百七十三公分身高,曾獲選「美腿女王」冠軍,她說自己每天都要花半小時保養雙腿。七月份正妹施佩妏則走可愛風格,曾獲選為「超吸睛正妹店員」,曾有欣賞她的顧客一口氣買了三萬元服飾;十月份正妹洪彩芸則是「美女家教」冠軍,目前當系統工程師,還兼差當書法家教。

網友Luka表示,牟薇的照片看起來超有氣質,有超過她年齡的成熟。網友咪將則說,陳憶雯真的很辣,而且照片造型多變,其他正妹也很可愛。網友Jason表示,如果能拿到正妹年曆,「應該天天都覺得是幸運日」。

印製200份只送不賣

地圖日記公關鄭雅文表示,正妹年曆網路版從十五日推出以來,瀏覽人數就達近十二萬次,年曆正妹都是今年各項美女票選冠軍,下月初將會製作兩百份實體年曆,只送不賣,會另外舉辦抽獎活動送給網站會員。

正妹年曆資訊

◎年曆內容:將過去一年地圖日記票選出12名人氣正妹組合成一本年曆,包含性感美女、美腿女王、漂亮母女檔、美女家教等,也開放網路下載

◎瀏覽量:近12萬人次

◎網路下載量:超過3.1萬次

◎實體年曆贈送方式:限量印刷200本,舉辦抽獎活動送出

◎活動網址:www.atlaspost.com/no1calendar

資料來源:地圖日記

1月正妹 陳憶雯

◎暱稱:安小蕎

◎年齡:26歲

◎身高:162公分

◎體重:49公斤

◎三圍:34D/26/35

◎經歷:入選地圖日記「百大性感美女」,現為行政助理、兼職模特兒

4月正妹 牟薇

◎暱稱:MOVI Q

◎年齡:18歲

◎身高:160公分

◎體重:50公斤

◎三圍:32B/24/35

◎經歷:地圖日記「八卦周刊封面產生器」票選冠軍,現為高中生

資料來源:地圖日記

10月正妹 洪彩芸

◎暱稱:小優

◎年齡:25歲

◎身高:168公分

◎體重:46公斤

◎三圍:32E/22/35

◎經歷:地圖日記「美女家教」票選冠軍,現任系統工程師、兼任書法家教


已用關鍵字:會員,限量,抽獎,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量