13’秋冬彩妝預覽-4

自由時報 – 2013年7月26日 上午6:14

記者邱巧貞/台北報導

Guerlain 蕾絲風尚

延續秀場上蕾絲風尚,嬌蘭(Guerlain)全球彩妝創意總監Olivier Échaudemaison將蕾絲性感撩人的風貌運用在秋冬彩妝靈感,品牌代言人Natalia化身為巴黎浮華社交圈中的夫人,時而挑逗撩人、時而清麗秀雅,讓人難以捉摸的雙面性格,猶如黑色蕾絲面紗半遮臉,神秘的讓人想窺探。

呼應蕾絲主題,秋冬限量商品皆套上了黑色蕾絲圖騰的時髦包裝,而全新商品「時尚繆思雙色眼彩盤」則結合雙重質地,純霧色澤以及秋冬流行的金屬光感霜狀眼影。

GIVENCHY 暗夜迷情

紀梵希(GIVENCHY)彩妝總監尼古拉斯迪恩對於愛情小說、童話故事、愛情電影中那些點燃愛火的美好時刻,深深著迷。

今年紀梵希限量秋妝系列,不著眼於色彩、技法等趨勢,而是要詮釋一個有故事畫面的浪漫妝容。尼古拉斯表示,想像一場期待已久的約會,妳正愉快地準備赴宴,感覺到生命即將被點燃的蠟燭,享受著這一分一秒的時間,一個美好的、充滿金色夢幻光暈的愛情故事,即將開始。尼古拉斯迪恩將夜晚、金色燭火、愛情等元素,構成秋冬限量彩妝系列的靈魂,優雅的米膚色與紫粉色調眼妝,帶有細膩金色光影的優雅唇色,即使身在幽微的金色燭火前,也能綻放渾然天成的迷人光芒。

圖片提供/嬌蘭、紀梵希

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量