華航精緻旅遊 享受旅行抽峇里島機票

旅遊經
更新日期:2010/12/28 13:07
旅遊經編輯部/林怡君

嚮往一個人的旅行嗎?快來試手氣抽峇里島大獎!圖/華航精緻旅遊

渴望一個人的旅行嗎?那種暫時拋開惱人的一切,在陌生的異地休息一下,學習不同文化看待事物的特有見解,或只是享受著無所事事的甜美。「華航精緻旅遊」搭配人氣電影-享受吧!一個人的旅行(Eat, Pray, Love),推出羅馬及峇里島自由行,出發時間、旅行天數、酒店選擇,彈性十足,說走就走,讓你盡情享受你的自由旅程!

片中女主角莉茲,來到義大利學會歐洲人的享樂哲學,在峇里島找到身心靈的平靜與真愛,現實中二大世界級的旅遊勝地,也為到訪的旅客帶來深刻的體會。永恆不滅之城羅馬(Rome),曾是世界帝國的首都,這裡的每一個建築、街角、生活細節,無不流露出濃厚又燦爛的文化與藝術氣息,走在放射狀的舊城中心,感受昔日帝國風采,最能體會「羅馬不是一天造成的!」的名句;而有眾神之島美稱的峇里島(Bali),以其獨特的傳統手工藝與祭典、如詩如畫的自然美景聞名,善良淳樸的民風,也讓人倍感放鬆,除此之外,到烏布傳統市場來場尋寶或學習之旅,以及體驗聞名的舒筋活骨spa與villa生活,才叫人體會到什麼叫縱情享樂。

遇見人生新的可能,就跟著「華航精緻旅遊」!凡於2011/1/1~1/31期間,購買「羅馬5天2夜」或「峇里島3 天2夜」行程,就有機會抽中《享受吧!一個人的旅行》電影DVD;而凡於2011/1/5~3/15期間,購買電影DVD或藍光,即可憑內附的抽獎券參加「峇里島來回機票」大抽獎;或於百視達、亞藝影音租片,限量「華航精緻旅遊」指定行程折扣券(峇里島500元、羅馬1000元)送給您,數量有限,送完為止。

更多活動詳情請上「華航精緻旅遊」網站http://dp.china-airlines.com/index.htm或洽詢各大指定旅行社。


已用關鍵字:限量,抽獎,折扣,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量