國際彩妝跨界合作 「紙教堂」人體彩繪

東森新聞 – 2013年7月25日 上午11:10

彩妝和藝術跨界合作,也激發出新火花。國際知名彩妝品牌,運用專業彩妝品,和台灣設計大師蕭青陽合作,把著名的「紙教堂」,用人體彩繪的方式呈現,果然創造出不同的新風貌,也讓人見識到彩妝品的厲害。

臉上塗塗抹抹的彩粧,現在國際知名品牌,賦予了新的意義,彩妝和藝術跨界合作,找來台灣知名設計師蕭青陽,印象中著名作品紙教堂,現在透過專業彩妝品,以及大師巧手,也能在人體身上呈現。台灣設計大師蕭青陽:「這次的合作當中,我覺得簡直是藝術加藝術,設計加設計,所以連我自己看到藝術家們彩妝大師們,把作品呈現在身上的時候,讓我大開眼界。」

跨界合作還有攝影界,找來時尚圈指定的前衛攝影師蘇益良,彩妝業者愛上蘇益良的攝影作品,同樣用彩妝呈現出完美妝容,光是用專業彩妝品,就能呈現光影變化,打造肌膚質感。前衛攝影師蘇益良:「我覺得他很巧妙的把色塊的線條做了一個延展,讓我覺得整個模特兒,看起來在鏡頭前他就已經是一個作品。」

專業彩妝品讓劇場人員,或是電影工作者,可以輕鬆上色使用,不只專業人員,你在日常生活中也能運用,亞太區彩妝藝術總監,更在胡婷婷臉上呈現,也讓專業彩妝品有了更多面貌,也讓人看見藝術和彩妝的新風貌。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量