人物側寫-陳振豐 經營哲學獨樹一格

作者: 蔡惠芳 | 中時電子報 – 2013年7月25日 上午5:30

工商時報【蔡惠芳】

談到薇閣精品旅館,可謂是台灣家喻戶曉,談到信義計畫區的知名豪宅信義之星,在房地產市場也是膾炙人口,發現龐大商機的幕後推手,其實就是北台灣的大地主-國統集團總裁陳振豐。

平常不高調露面的陳振豐,是信義之星的大地主,也是基泰建設的股東和當時的董事,對「獵地」有異於常人的精準眼光。

至於林森北路、大直的薇閣精品旅館,這兩棟頂級「摩鐵」,就是薇閣精品旅館董事長許調謀和大股東陳振豐,改寫台灣摩鐵歷史的劃時代之作,其奢華、科技、貼心又細膩的建築「DNA」,大大顛覆汽車旅館的傳統印象,更開創台灣的「摩鐵文化」。

如今,陳振豐再度發掘台灣殯葬文化需要再創新、再革命,因此正式推出基隆擁恆文創園區,把頂級精品墓園和靈骨塔結合文創、藝術。之所以如此大膽的揮灑創意,陳振豐說:「從一夜情、一世情、到永世情,我只是把家的概念,延伸到精品旅館帶來的一夜情,頂級豪宅結緣的一世情,並且再打造出生命下一站,擁有永久的家。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量