2011釜山航空台灣首航 Smart帶遊客便利遊韓國!

大台灣
更新日期:2010/12/27 19:16
李傳溎

【大台灣旅遊網TTNews記者李傳溎】

  2011/01/27韓國釜山航空正式由台北直飛釜山,每天的航空加上內陸段的頻繁接駁為台灣遊客開啟更多的韓國旅遊路線,台北直飛釜山僅需要130分鐘,而內陸段的部份,每天30班次飛首爾、25班次飛濟州,更增加韓國自由行的便利性。

  釜山航空台北分公司李京玟總經理表示,釜山航空相當看好台灣市場,今年以每天一班往返對飛,195人座的客機,更以Smart為其服務目標,對內不管是首爾或者濟州,都有頻繁的航班可以抵達,而且價格更是相當具有競爭力,現在的促銷價格(七天票期)還是2,999元起,週末票差只要加500元,到了旺季更只要3,999元,而且不因為便宜就少了服務,機上一樣有供餐及服務,台灣地勤由長榮航空支援提供。

  李總經理更表示,釜山航空在價格競爭力上更推出內陸段單段僅需加價1,000多元,比一般大眾運輸便宜,短程的內陸段雖然沒有供餐,卻依然有不同的活動如抽獎等,讓遊客感到新鮮,多樣的釜山航空競爭優勢讓釜山航空在成立短短3年內就擁有45%的市場佔有率,期望本次的首航每天一班的對飛,在不久的將來可以增加成每天兩班,便利及服務更多台灣遊客。

  提到釜山這個韓國的第二大城市,有著美麗的港灣風情,在冬天更有著冬天韓國難得不下雪的城市,品嚐現買海鮮現做料理、港瀕美景、海灘風情、溫泉體驗或者是目前世界最大的百貨公司在釜山通通都能滿足,也讓釜山成了韓國另一個自由行旅人的天堂。(攝影/李傳溎)


已用關鍵字:便宜,抽獎,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量