德國薄鋼眼鏡 復古簡潔

自由時報 – 2013年7月23日 上午6:18

記者方惠宗/台北報導

德國眼鏡品牌MYKITA再創薄鋼型鏡框新風貌,透過超薄0.5mm薄鋼全新打造復古系列眼鏡,透過圓形鏡框與全新艷彩,在金屬上做出變化,大膽又簡潔的設計,呼應品牌在紐約蘇活區全新開張的專門店。

新款MYKITA復古系列以特別色調的鏡框,搭配同色系鏡架與金色裝飾,巧妙的結合現代摩登與復古感,讓整副眼鏡在對比下更顯個性。如此新舊並陳,正如將新穎的燈光照明設備和老舊的自動噴水系統金屬管線共融一室的MYKITA紐約專門店風格。

MYKITA誕生於德國柏林,透過高科技與純手工,自2003年在眼鏡界脫穎而出,引湯姆克魯斯、布萊德彼特與Lady Gaga等名人愛用。旗下的Collection No.1採用創新的鉸鏈結構,將薄薄金屬片摺疊成輕盈、一體成型的款式可謂眼鏡界一大經典。之後又推出膠框設計的Collection No.2、標榜設計師限量款的Flash系列、復古系列Decades,以及強調更輕更薄的Lite系列。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量