基隆聚人氣 信三路封街 祥獅獻瑞

自由
更新日期:2010/12/26 04:11

〔自由時報記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市信三路昨封街舉辦街道景觀工程啟用典禮及活絡商圈活動,舞獅到一家家商店獻瑞送財,還有水餃免費吃、拼貼彩繪等,希望擴充人氣指數。

拼貼彩繪 水餃免費

基隆市信三路去年底施做街道景觀工程,除了整修路面,路燈、遮雨棚和商家招牌等都統一格式,施工工期長影響店家生意,彩繪路口還有騎士摔傷。

工程完工,市府選在耶誕節封街舉辦啟用典禮與促銷活動,為商家「熱鬧熱鬧」,提高集客率。不過,昨天又濕又冷,民眾都躲在騎樓下。

市長張通榮、議長黃景泰與舞獅,到每一家商店致意獻瑞送財,希望商家生意興隆。還有定時定點送造型氣球、街頭藝人秀才藝、拼貼彩繪等活動,商家也提供飲料、水餃免費吃喝,尤其是熱騰騰的水餃一上桌,民眾食指大動。

營造商圈 盼聚郵輪客

信三路就在基隆港東四碼頭旁,市府交通旅遊處指出,街道景觀工程完工後,希望可以營造新商圈動線,將廟口、愛四路夜市、哨船頭商圈銜接到基隆港碼頭,吸引郵輪客趴趴走。


已用關鍵字:免費,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量