南風新劇場《青春備忘錄》 年末最終場,邀請您免費來觀賞!

大台灣
更新日期:2010/12/25 22:19
張國宣

【大台灣旅遊網TTNews記者張國宣】

  南風劇團新劇場《青春備忘錄》2010年的最後一場將於12月29日在國立屏東高級中學的人文樓四樓演出,免費入場。回憶青春是每個世代永不退燒的話題,歡迎大家蒞臨觀賞。

  南風劇團送給屏東觀眾的年末好禮,用《青春備忘錄》送別2010年,本劇在高雄演出時場場爆滿,一票難求。屏東觀眾將可以免費觀賞到此劇作的演出,現場座位僅有300席。此次的演出國立屏東高級中學免費提供演出場地並協助相關宣傳,為推廣藝文活動盡了一份心力,讓鄰近社區的民眾在自己家附近就有機會可以觀賞到藝文演出。

  《青春備忘錄》分為三段,以青春為主題各自獨立卻又相互影響的故事。究竟是失去的青春最迷人?還是走過青春後的洗鍊最動人?本齣戲在高雄演出後,有不少觀眾回想起自己的年少時光。《青春備忘錄》有青春迷惘與隨著青春消逝的美好酸甜,也有嗆鼻般地苦辣滋味 ,故事中展現著角色們一路走來摸索、成長的心路歷程。

  南風新劇場以每年一齣新的劇作,為劇場新秀打造寬廣表演舞台。《青春備忘錄》將於12月29日在國立屏東高級中學的人文樓四樓演出,免費入場,歡迎大家蒞臨觀賞。 (圖/屏東縣政府提供)


已用關鍵字:免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量