大宗蔬菜創意行銷高麗菜打先鋒 耶誕節熱鬧登場

NOWnews
更新日期:2010/12/25 22:05
記者鄧富珍/彰化報導

耶誕節傳福音!彰化縣長卓伯源與農糧署、中部地區農會各鄉鎮市農會、產銷班、合作社,25日在縣府中庭舉辦「高」鮮味美、麗」粒青脆-大宗蔬菜多元加工創意行銷活動,活動中大賣高麗菜及創意料理,吸引眾多民眾參觀採購與品嚐。

這項活動請來高麗菜料理達人傳授民眾高麗菜封及泡菜製作方法,吸引眾多民眾參與。卓縣長希望透過各種創意行銷活動的運用,可以讓農業產銷管道更為多元、暢通,並且推廣介紹高麗菜的豐富營養,打響高麗菜盛產期物美價廉、值得品鮮的時機點。

卓伯源表示,每年12月至隔年4月是國內冬季高麗菜盛產期,彰化縣的高麗菜產量將近佔全台20%,而高麗菜所含的抗氧化物比奇異果還多,膳食纖維有助腸胃消化,鼓勵消費者多多購買高麗菜,自行料理或加工製作,享受高麗菜的健康和營養。

活動現場提供高麗菜封、高麗菜泡菜、高麗菜飯及高麗菜滷湯等蔬食料理,以「限時限量」方式讓參加民眾品嚐試吃,現場同時進行的舞蹈表演、高麗菜封及泡菜示範教學與品嚐試吃、農特產品展售等活動,及現場消費滿200元即贈送1顆高麗菜及精美食譜1份,好吃又好玩,湧入許多民眾參與選購農特產品。


已用關鍵字:採購,消費,限量,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量