感恩大回饋! 客家套餐呷免錢

華視
更新日期:2010/12/25 21:15

感恩大<strong><a href=回饋! 客家套餐呷免錢” />

台中今天有一場好康活動,一家小吃店,免費請民眾吃客家菜,菜色很豐富,有焢肉、滷白菜、筍乾、特製小菜,再加上竹筍湯,如果吃不夠還能再來一碗,很多老顧客都來捧場,不過老闆娘為什麼這麼大方呢,原來,她10年前負債近千萬,後來開了這家小吃店,才還清債務,她也希望做點事情回饋社會。

端著菜盤的店員忙進忙出,因為今天店裡來了好多人,大家都是為了這份免費的客家套餐,好吃不用錢,常來店裡光顧的老客戶,當然也不會放過,吃不夠的民眾還能再來一碗。看看這位先生,大口大口吃。

今天老闆娘大方請客,看這碗焢肉飯,滷的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的黑豬肉,搭配筍乾、白菜、長年菜還有小菜,再加上一碗筍子湯,看了就讓人胃口大開,不過老闆娘這麼大方請吃飯,是想回饋。當年欠債快一千萬,讓她差點想不開,幸好開了這家小吃店,受到客人支持,還清龐大債務,所以想要回饋給顧客,民眾反應熱情,老闆娘也送的很開心。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/201012/201012250638653.html]


已用關鍵字:好康,回饋,免費,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量