高爾夫》魏筠潔薩曼莎賽次日射六鳥,盧曉晴六十八桿

羅開Golf 頻道 – 2013年7月21日 上午8:44

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】透過舉辦高爾夫球賽,時尚品牌走進綠色的星光大道!女子日巡本週總獎金六千萬日圓的Samantha Thavasa Ladies Tournament(薩曼莎女子賽)開啟新的商機。六月初剛剛贏得Yonex Ladies Golf Tournament(尤尼克斯女子賽)的表純子(Junko Omote)今天持續發燙手感,以低於標準十六桿的成績,取得五桿的領先優勢。

表純子今天在茨城縣的Eagle Point Golf Club(鷹點高爾夫俱樂部)繼續抓鳥之旅,她今天全場射下八隻小鳥,只在第十四洞出現唯一的柏忌,交出低標七桿的六十五桿。兩天後,以低標十六桿的一百二十八桿,以五桿差距,單獨領先成績榜。

排名第二的是日本選手吉田弓美子(Yumiko Yoshida),兩天低於標準十一桿的一百三十三桿。韓國選手辛炫周(Hyun-Ju Shin)兩天都是六十七桿,以低標十桿的一百三十四桿,單獨排名第三。

並列第四有四人,分別是日本選手比嘉真美子(Mamiko Higa)、飯島茜(Akane Iijima)、北田瑠衣(Rui Kitada)與中村香織(Kaori Nakamura),成績都是低標九桿的一百三十五桿。

這場比賽由有日本小LV及香奈兒時尚品牌贊助的賽事,計分榜滿堂紅,兩天後晉級線劃在低標兩桿的一百四十二桿,並列五十名,共有六十一人晉級週日決賽。

台灣女將今天有不錯的表現,魏筠潔今天全場射下六隻小鳥、一柏忌,交出六十七桿後,以低標五桿的一百三十九桿,排名上升到並列二十二。盧曉晴今天也有六十八桿的好表現,兩天一百四十一桿,並列四十一位。

姚宣榆首日七十一桿,今天打平標準桿,但在這座博蒂天堂,成績不進排名則退,以低標一桿的一百四十三桿,止於並列六十二名。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量