凍齡科技啟動 臉部危肌解密

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月20日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

追求抗老、凍齡的美麗傳說,美妝保養品牌前仆後繼研發新科技,雅詩蘭黛推出第六代DNA特潤再生超導修護露,加入全球獨家基因修護同步再生科技,啟動肌膚本身發揮最佳夜間修護與日間防禦機制;超智慧DNA特潤眼部修護超導精萃專攻眼周保養,不讓眼睛洩漏年齡的秘密。

經典保養品如海洋拉娜乳霜,訴求促進肌膚新生健康膚質,並加強防禦力,多年來已有一票貴婦名媛背書追捧,還有人以「神霜」之名盛讚,唯價格也高,精打細算的消費者可先做好功課,周年慶期間購買加大版比較划算。

海洋拉娜將於8月1日起舉辦夏季鑽白護膚體驗,營造仿若置身頂級豪華郵輪的度假氛圍,療程先以美白再生精萃按摩9個修護抗老穴點,搭配臉部淋巴引流,再以獨特冰熱手法導入再生精萃,眼周則以雙銀製導入棒溫柔環繞24個指壓點,之後再以半罐舒芙乳霜進行共26道的手感按摩,共75分鐘的療程結束後,會有知名髮型師隨側,打理指定專屬造型,堪稱貴婦級享受。

品木宣言駐顏有樹全效抗老精華也是抗老代表作,添加訴求重建肌膚結構的榆綠木樹皮精萃、維持膠原蛋白的豨薟草與維持彈力蛋白的迷迭香精華,並結合柑橘、八角、粉紅玫瑰、天竺葵與薰衣草等植物的複方精油,抗老同時以天然馨香達到身心平衡。

巴黎頂級護膚品牌DARPHIN推出深海基因系列眼部抗老升級版深海基因緊提極緻眼霜,改善皺紋與眼皮下垂等無情歲月痕跡,該系列為抗老明星商品,包括緊提極緻79精華、乳霜與緊提極緻黑鑽能量安瓶,品牌表示,消費年齡層不乏年輕女孩,可見抗老保養品的消費對象已經降至30歲以下,商機潛力無窮。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量