車展比炫!敞篷20秒收合 007座車上市

TVBS
更新日期:2010/12/25 13:33
古彩彥

台北新車大展進入周休假日,不少人還是冒雨前來參觀,因為許多車商推出車展特惠價,作多下殺8到10萬,今年各國車廠也都推出最新的敞篷跑車,不管是硬頂或軟頂,收合只要20秒,是目前最快的,還有之前曾經出現在007電影裏面的概念車,已經正式上市,讓開車上路的駕駛,享受一下當電影主角的感覺。

台北新車大展,找來比基尼辣妹炒熱氣氛,看完熱鬧,要看門道,今年各大車廠都發表了新款跑車,法國廠商推出了全新的硬頂敞篷跑車,只有1600c.c.,卻可以榨出150匹馬力,售價188萬,連頸部的暖氣都有。

TVBS記者古彩彥:「這一台車是號稱目前在硬頂敞篷跑車裡面,開合速度最快的,我們來測驗一下到底有多快?這邊顯示是19.5秒,差不多20秒,果然是最快的。」

以往走平價市場的日系品牌,也首度跨足高價車,今年發表這款兩門跑車,前後車燈是回力標形狀的設計,鋁圈內凹,看起來很殺;車型是不是讓你想到蝙蝠俠呢?3000c.c.、可以榨出320匹馬力,售價264萬,不過最未來的,要屬德國這個品牌,曾經在007電影中出現的概念車。

TVBS記者古彩彥:「電影裡面的概念車,現在真的已經上市了,它跟F1一樣,它的重心是置中的。」

三段式的篷頂收合,設計很不一樣。業者:「有任何胎壓不正常的話,從螢幕上馬上會顯現出來。」

如果今年想買車,部分的車廠則是推出了展覽特惠價,現場訂車,最多下殺8到10萬,很多人是攜家帶眷來挑車,過年前搶個便宜。


已用關鍵字:售價,便宜,平價,特惠,下殺,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量