桃園八德國中專案小組調查結果週一出爐

中廣
更新日期:2010/12/25 06:35

桃園八德國中學務主任遺缺,經召開校務會議,決議由體育組長邱定璿接任,另外,前校長遭老師指控三十一項內容,桃園縣教育處副處長郭工賓等人所組成的專案小組,前往學校就霸凌通報、獎懲、辦公室設備等事項,逐一清查,下星期一會完成調查報告,提交校長遴選委員會,做為前校長是否適任校長的重要參考依據。(李明朝報導)

為了讓校務工作正常運作,桃園八德國中召開校務會議,會中決定學務主任遺缺,由現在的體育組長邱定璿接任,至於相關組長人選,會再找尋合適的對象。

 為了調查前校長於家穀被老師指控相關三十一項內容,桃園縣教育處副處長郭工賓等人所組成的專案小組,二十四日一整天都在學校調查,逐一對學校在處理霸凌通報、輔導、獎懲、辦公室設備、採購等過程,有沒有依照相關法令處理。

 專案小組人員這次也從學校帶走數箱公文資料,下星期一會完成調查報告,並將調查報告結果,提交校長遴選委員會,做為於校長是否適任校長重要參考依據。

校長遴選委員會是由家長團體三人、教師代表三人,學者專家三人,教育行政人員三人,校長代表三人,總共十五人召開,如果會中決議於校長不適任,將取消八德國中校長任用資格。


已用關鍵字:採購,專案,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量