行銷高麗菜 彰化有一套

台灣新生報
更新日期:2010/12/25 00:07
【記者方一成/彰化報導】

彰化副縣長張瑞濱昨(二十四)日於縣府中庭舉辦的「高」鮮味美、「麗」粒青脆大宗蔬菜多元加工創意行銷活動記者會,農委會中區分署長李蒼郎、台中區農業改良場長張致盛、彰化縣農會總幹事廖振賢等貴賓擔任超級行銷員,會場不僅邀請高麗菜料理達人傳授高麗菜封及泡菜製作方法,並有五道美味高麗菜料理展示,張副縣長表示,期盼藉著各種創意行銷活動的運用,讓農業產銷管道更為多元、暢通,並且推廣介紹高麗菜的豐富營養,打響高麗菜盛產期物美價廉、值得品鮮的時機點。

張副縣長表示,每年十二月至隔年四月是國內冬季高麗菜盛產期,經常發生高麗菜產銷失衡,縣府為了幫助農民行銷高麗菜,特別規劃在二十五與二十六日兩天舉辦「高」鮮味美·「麗」粒青脆大宗蔬菜多元加工創意行銷活動,宣傳高麗菜多元加工料理的製作方式和農產品展售促銷活動,鼓勵消費者多多購買高麗菜,自行料理或加工製作,享受高麗菜的健康、營養好滋味。

台中區農業改良場長張致盛昨日表示,彰化縣的高麗菜產量幾佔全台二十%,而高麗菜所含的抗氧化物比奇異果還多,膳食纖維有助腸胃消化,改善現代人三餐飲食不均衡、肉類攝取過量的情況,成為現代「輕食」最佳選擇。

二十五日開幕當天,將有一系列內容豐富的精彩活動,包括舞蹈表演、高麗菜封及泡菜示範教學與品嘗試吃、農特產品展售活動等,現場消費滿二百元即贈送一顆高麗菜及精美食譜一份,好吃又好玩,歡迎大家踴躍參與,多多採購、食用國產蔬果,用實際行動支持台灣農業。


已用關鍵字:採購,消費,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量