搶搭「百年商機」 加100元啤酒喝到飽

TVBS
更新日期:2010/12/24 19:30
侯力元

建國百年即將來臨,不少業者早就瞄準百年商機,再加上耶誕節的到來,促銷活動更是一波接著一波。新竹一家啤酒屋就趁勢推出,只要在平安夜跟跨年夜,點套餐再加100元,或是女性顧客穿著短裙,就能啤酒喝到飽;另外也有業者打出身分證號碼有1跟2個零,或是拿100分考卷,就能免費吃餐點,搶賺百年財,一點也不手軟。

顧客:「乾杯,YA。」

啤酒屋裡,人手一杯冰涼啤酒,大口大口地喝,還有年輕辣妹不怕寒冬低溫,穿著短裙,一樣舉杯暢飲,原來是啤酒屋為了慶祝耶誕節跟建國百年,在平安夜跟跨年夜,就有機會100元啤酒喝通海,如果女生穿迷你裙,還能免費喝。顧客:「3、2、1,乾杯!」

不分男女,每個人都不顧形象,一杯接著一杯,大口灌酒,氣氛超High,業者還特別在桌邊,直接裝上啤酒桶,讓顧客想喝就喝。顧客:「來這裡的感覺就像回到自己的家,無拘無束的。」

顧客:「這樣氣氛很熱絡啊,大家都很High。」

節日就是商機,再加上建國百年話題,不怕找不到促銷折扣的理由。牛肉麵店師傅:「這是我們萬華最『煞氣』的麵。」

不管是身分證號碼有2個零,就能免費吃牛肉麵,還是拿100分考卷,免費吃牛排,看準百年商機搞噱頭,不僅民眾撿便宜,業者荷包也賺飽飽。


已用關鍵字:便宜,折扣,免費,促銷,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量