圖/女神卡卡「清裝頭」驚奇曝光! 

NOWnews – 2013年7月17日 下午3:00

女神卡卡(Lady GaGa)的最新髮型才曝光,就引爆網友議論紛紛,形容是新奇又前衛,但這顆梳著高高馬尾、露出半顆光溜溜後腦杓的造型,看在華人眼裡,應該是似曾相似吧,像不像古時候清朝時代的「清裝頭」!

卡卡自從手術復出後,頻頻在媒體露面,日前她低調到洛杉磯錄音室,準備新專輯,紮起的長髮和露出後面剷青的部分,意外曝光,令歌迷相當期待她這次的全新造型。只不過她走路時,必須有人攙扶,叫人擔心她手術後的傷勢,是否完全復原。

據了解,卡卡一向愛髮如命,當初那一曲《Hair》,就是在歌頌自己的頭髮,以往的造型也多以戴假髮裝飾,但現在卻剪掉一大半,可見她對這次新專輯的重視,也嗅出卡卡對時尚的獨特品味。

有媒體透露,卡卡的新專輯《ARTPOP》已經舉行過試聽會,唱片公司的主管們全都舉雙手大讚,稱聽到裡頭的歌曲,感覺就像在賽車道上狂奔,非常爽,並表示這張專輯可能成為繼流行天王麥可傑克森1982年發行的《Thriller》之後,最好聽的一張流行專輯。據悉《ARTPOP》並非典型的舞曲,是讓流行音樂晉升至全新水準的一張專輯。更多女神卡卡相關圖片 看這裡

(圖/Public)(圖/Public)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量