Dior頂級珠寶 色誘陳思璇

自由時報 – 2013年7月18日 上午6:16

記者王瀅娟/台北報導

Dior Joaillerie最新Cher Dior頂級珠寶系列巡迴來台展出,本報特邀名模陳思璇展演,她在拍攝現場看到Cher Dior項鍊設計草圖,想到之前學珠寶設計時的趣事,「那時老師發作業要我們畫一條項鍊的設計草圖,我沒想太多,就畫了一條用了超多大克拉寶石的項鍊,因為以前走頂級珠寶秀時看到的項鍊都是這樣的嘛!老師看到後說,這條項鍊不太可能(靠個人)做出來。」只能說果然是見過大場面的名模。她開玩笑說:「或許我可以把那張草圖寄給Dior投稿喔!」

Cher Dior頂級珠寶系列甫於秋冬巴黎高級訂製服週期間發表,台灣為海外巡迴展第一站,可見對台灣頂級顧客的重視。

Cher Dior頂級珠寶系列為去年發表的Dear Dior頂級珠寶系列的二部曲,「Cher」等同於法文的「Dear」,依然強調寶石的多元色彩配搭,但比起Dear Dior系列多以彩色寶石為主石,Cher Dior系列以貴重寶石(鑽石、祖母綠、紅寶石、藍寶石)為主石,在比例上也調整成更適合亞洲女性佩戴的尺寸。全系列共22件,包括戒指、耳環、手環,與新增的項鍊,強調可以互相搭配,無需成套佩戴,更容易融入佩戴者的生活。於Dior Joaillerie麗晶精品店展出至今日。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量