耐斯松屋慶成長 引進卡布里喬莎餐廳

NOWnews – 2013年7月16日 下午9:51
記者郭政隆/嘉義報導

營運已七年的嘉義市耐斯松屋百貨為歡慶有成,也為了讓雲嘉民眾也能與同步享有國際品牌的服務與高品質,繼2012年起,陸續為雲嘉地區引進UNIQLO、MUJI無印良品及MANGO等世界國際性品牌後,將目標移轉至餐飲美食領域,18日將獨家引進全球擁有150間分店的人氣義大利料理品牌『卡布里喬莎』,將用熱情、濃郁、真材實料的義大利道地經典美食挑動嘉義老饕味蕾。

Capricciosa-卡布里喬莎意味著以南義熱情隨性人文風俗、樂於分享生活的概念,這個『興之所致』的義大利餐廳,隨著創辦人本多征昭先生對義大利南方的熱愛、與一手超群好廚藝,於1977年在東京涉谷問世,同時也引起日系洋食料理風潮延燒至今,目前全球10餘國皆有據點,現有150多家分店;遍佈日本、夏威夷、關島、塞班、新加坡、馬來西亞、加州、洛杉磯、菲律賓、越南、中國大陸等地。

金田餐飲於2005年正式引進至今已有35年歷史的人氣義大利料理品牌『Capricciosa卡布里喬莎』來台,多年來審慎展店且戮力於品牌經營,嘉義耐斯松屋為全台第9店,也是台灣南區指標性的旗艦店,總坪數逾100坪為全台第二大,座位數也以最適用餐距離規劃了約140位。獨家中島型料理吧台使服務人員更能全面性照顧到消費者用餐狀況;開放式廚房讓製程清楚可見。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量