安全地帶九月台北獻唱 三十週年經典曲連發

作者: 東翼娛樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 22分前

日本教父級樂團-安全地帶在2013年歡慶不朽傳奇30週年,終於將在9月28日首度來台開唱!由日本流行樂壇知名創作者玉置浩二領軍,安全地帶出道至今每首創作都是是時代經典,許多膾炙人口的歌曲更多次翻唱為華語,無論玉置浩二或是安全地帶在亞洲都有極高的觀眾支持度。安全地帶首次來台,30週年台北演唱會即將在7月20日中午於玫瑰大瑰售票系統、7-11 ibon及全家便利商店Famiport全面開賣,票價由1500至4500元不等。更多資訊請上東翼娛樂官方臉書。 

安全地帶於1973年在日本北海道旭川市組成,是亞洲流行音樂史上極具影響力的傳奇搖滾樂團。曾以「酒紅色的心」、「戀愛的預感」、「向悲傷說再見」等暢銷百萬單曲在中港台寫下經典傳說,紅遍八○年代的日本超級樂團曾在短暫休團後於2000年大復活,讓許多歌迷為之瘋狂。身為主要作曲者的樂團主腦玉置浩二更是創下傳奇的靈魂人物,創作豐富多變,嗓音磁性又熱情,不論是以安全地帶或是個人身份發表的作品,在華語樂壇皆受到相當程度的喜愛,並且擁有高度的評價,曾經多次被香港、台灣的歌手翻唱發表,香港四大天王張學友、劉德華、郭富城及黎明皆翻唱過他的歌曲。期中最膾炙人口的曲目包含張學友翻唱的粵語版「李香蘭」、國語版「秋意濃」,張國榮的「拒絕再玩」等;台灣則有順子「Dear Friend」和趙詠華「夢的延續」。

安全地帶曾於2010年計畫來台卻因病取消,造成廣大歌迷的遺憾。為了一會台灣歌迷,樂團30週年紀念演唱會特地安排台灣場次,預期將會帶來包括安全地帶和玉置浩二的許多經典歌曲。最具意義的首次來台演唱會將於9月28日晚上7:30在台大體育館開唱。門票將於在7月20日中午起,於玫瑰大瑰售票系統、7-11 ibon及全家便利商店Famiport全面開賣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量